Grundschule

Unsere Grundschule liegt im Stadtkern, der Unterricht findet im ehemaligen Schloss der Werdenberger statt. Die Schüler/innen kommen aus der Kernstadt Trochtelfingen und dem Weiler Haid.

Gemeinschaftsschule

Die Gemeinschaftsschule befindet sich am Rand des großen Sport- und Freizeitgeländes. Den Schulgebäuden ist eine Schulturnhalle mit Lehrschwimmbecken und eine große Mehrzweckhalle sowie unsere neue Mensa angegliedert.

Die Gemeinschaftsschule wird von Schüler/innen aus Trochtelfingen und den umliegenden Ortsteilen Steinhilben, Wilsingen, Mägerkingen, Hausen und Haid, sowie von Schülern der Nachbargemeinden Hohenstein, Engstingen, Sonnenbühl, Gammertingen, Burladingen, Lichtenstein und Neufra besucht.

28.07.2020 | Schulbeginn Schuljahr 2020/2021 mehr

28.07.2020 | Schulregelbetrieb nach den Sommerferien unter Pandemiebedingungen mehr

30.07.2020 | Sommerferien 2020 mehr

ACHTUNG!

Während der Bauphase befindet sich das Sekretariat und die Schulleitung im ehemaligen Hausmeisterhaus, ggfls. kann es Probleme bei der telefonischen und digitalen Erreichbarkeit geben. Ebenso haben wir ab sofort eine neue Telefon- (07124 93 999 70) und Faxverbindung (07124 93 999 75). Bitte um Beachtung!