Grundschule

Unsere Grundschule liegt im Stadtkern, der Unterricht findet im ehemaligen Schloss der Werdenberger statt. Die Schüler/innen kommen aus der Kernstadt Trochtelfingen und dem Weiler Haid.

Gemeinschaftsschule

Die Gemeinschaftsschule befindet sich am Rand des großen Sport- und Freizeitgeländes. Den Schulgebäuden ist eine Schulturnhalle mit Lehrschwimmbecken und eine große Mehrzweckhalle sowie unsere neue Mensa angegliedert.

Die Gemeinschaftsschule wird von Schüler/innen aus Trochtelfingen und den umliegenden Ortsteilen Steinhilben, Wilsingen, Mägerkingen, Hausen und Haid, sowie von Schülern der Nachbargemeinden Hohenstein, Engstingen, Sonnenbühl, Gammertingen, Burladingen, Lichtenstein und Neufra besucht.

19.09.2019 | Erfolgreicher Start an der Werdenbergschule mehr

19.09.2019 | 8. JOB CHALLENGE an der Werdenbergschule Trochtelfingen mehr

23.09.2019, 19:00 Uhr | 1. Elternabend Klasse 3 und 4 mehr

03.10.2019 | Tag der Deutschen Einheit mehr